Nous pouvons accueillir 150 personnes


menus groupes
à partir de 14,50 €




Vous pouvez établir votre menu à partir des propositions suivantes :


Buffet

grand choix de fruits de mer
( selon arrivage), charcuterie , salades...


Plat de résistance

Pavé de boeuf sauce cognac
Pintade au cidre
Jambon à l'os fait maison
Carré de veau sauce forestière
Cuisse de canard confite par nos soins
Jambon braisé au cidre
Rôti de porc à la normande
Choucroute jarret de porc fait maison
Travers de porc
Faux-filet
Bavette à l'échalotte
Pavé de Vire
Andouillette de Troyes
Petit salé sauce moutarde à l'ancienne
Langue de boeuf
Tête de veau
Bourguignon
Boeuf carbonnade
Blanquette de veau
Gigot d'agneau
Navarrin d'agneau
Carré d'agneau
Poisson frais
( suivant la marée)



Desserts
(faits maison)


Riz au lait
Mousse au chocolat blanc
Mousse au chocolat noir
Crème brûlée
Nougat
Tarte normande poêlée au calva
Tarte tatin du chef
Tarte aux poires
Crèmes maison
Crêpes
Fruits de saison


Boissons

Cidre
Vin de table
Eau

(Café offert par la maison)





Aucun commentaire: